Правый Берег, Группа компаний 

Ростов-на-Дону

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Правый Берег, Группа компаний 

ГК Правый Берег основана в 2002 году. Это крупнейшая компания в сфере гостеприимства в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

Интерьер и концепция "La Fabbrica" сосредоточены на деталях: открытая кухня, мозаика на стенах с мотивами фантастического стимпанка, элементы стиля индустриальной Европы, конца 19 века и начала эпохи парогенераторов, посуда ручной работы и много другое. Даже печь, в которой мы готовим нашу scrocchiarella, выдержана в концептуальном стиле. 

Ресторан "JOY" в самом центре набережной Ростова с оригинальным интерьером и летней террасой, открывающей живописный вид на реку Дон. Здесь подают блюда паназиатской кухни.

Ресторан "ОшПош"-это восточный колорит в центре Ростова с ароматом специй из Узбекистана. 20 видов шашлыка, шурпа, самса, лагман, но главное, конечно, узбекский плов.

Ресторан "Макао" -это встреча Запада и Востока. Представлены блюда паназиатской и европейской кухонь, живые морепродукты. Захватывающий интерьер и уютная атмосфера.

Ресторан "Ялла"-всегда "по-особому вкусно".

Ресторан "Самовар". Здесь готовят блюда русской, кавказской и европейской кухонь. Всегда свежая выпечка, блюда на мангале, чаепитие из самовара с баранками и вареньем собственного приготовления.

Сеть ресторанов "Осака" предоставляет своим гостям возможность разнообразить выбор японскими роллами, римской пиццей "Скрокьярелла", традиционными европейскими блюдами в оригинальной подаче.

В ресторанах компании предусмотрены сезонные предложения, системные обновления меню, приятные акции, деловые обеды (во многих ресторанах компании) и в сети "Осака" возможность доставки заказа.

Всего в компании 20 предприятий: 6 авторских, расположенных в Ростове-на-Дону и 14-это сеть "Осака", расположенные в разных раонах г.Ростова-на-Дону, а таже в г.Аксай, г.Батайск, г.Таганрог, г.Новочеркасск, г.Азов и г.Шахты.

Если Вы энергичны, честны, инициативны, хотите развиваться как личность и повышать свои профессиональные навыки-мы ждём Вас!

У каждого ресторана индивидуальный характер и лицо, поэтому мы ищем личностей-тех, для кого знания-это не просто слово, а ресурс для дальнейшего роста.

Если у вас не хватает опыта-необходимо ваше желание и целеустремленность, а мы Вас научим достойно применять ваши способности!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ24

Информационные технологии, интернет, телеком1
Административный персонал3
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны22
Автомобильный бизнес1
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Домашний персонал1
Рабочий персонал2
Начало карьеры, студенты4